Drama Korea The Legend of the Blue Sea Episode 17

By | 21/11/2016

Download Drama Korea The Legend of the Blue Sea Subtitle Indonesia, Download Drama Korea The Legend of the Blue Sea Subtitle Indonesia Full Episode DrakorIndo.

Drama: The Legend of The Blue Sea (literal title)
Revised romanization: Pooreun Badaui Junsul
Bahasa Korea: 푸른 바다의 전설
Sutradara: Jin Hyeok
Pemain Utama: Jun Ji Hyun, Lee Min Ho, Lee Hee Joon, Shin Hye Sun
Jumlah Episode: 20
Jaringan Broadcast: SBS
Periode Tayang: 16 November – 19 Januari 2017
Tayang Setiap Hari Rabu dan Kamis Pukul 22:00 (KST)

Daftar Pemeran

Pemeran Utama
Jun Ji Hyun sebagai Shim Chung
Lee Min Ho sebagai Heo Joon Jae
Lee Hee Joon sebagai Jo Nam Doo
Shin Hye Sun sebagai Cha Shi Ah

Pemeran Pendukung
Moon So Ri sebagai Ahn Jin Joo
Lee Ji Hoon sebagai Heo Cha Hyun
Shin Won Ho sebagai Tae Oh
Choi Jung Woo sebagai Heo Gil Joong
Hwang Shin Hye sebagai Kang Seo Hee
Park Hae Soo sebagai Hong Dong Pyo
Na Young Hee sebagai Mo Yoo Ran

Cameo
Kim Sung Ryung
Krystal Jung
Ahn Jae Hong
Cha Tae Hyun
Hong Jin Kyung

the-legend-of-the-blue-sea

The Legend of the Blue Sea (subtitle indonesia) adalah drama korea tahun 2016 yang bergenre Romance, Comedy, Fantasy. Tayang di SBS disutradarai oleh Jin Hyuk dan dibintangi Jun Ji Hyun, Lee Min Ho, Lee Hee Joon dan Shin Hye Sun. The Legend of the Blue Sea tayang perdana pada tanggal 16 November 2016 di channel SBS. tayang setiap hari rabu dan kamis pukul 22:00 (KST) setiap minggunya.

Bagaimana bisa putri duyung dari era Joseon bertahan di zaman modern Seoul? Shim Chung (Jun Ji Hyun) adalah putri duyung yang menemukan dirinya dipindahkan ke zaman modern. Dia ditangkap oleh Heo Joon Jae (Lee Min Ho), menarik tapi dingin penipu yang adalah doppelganger untuk Kim Moon, putra seorang bangsawan dari Dinasti Joseon. Tapi di saat ini, Joon Jae bekerja dengan Jo Nam Doo (Lee Hee Joon), seorang penipu terampil yang memandu Joon Jae menjadi scammer jenius. Tapi teman Joon Jae, Cha Shi Ah (Shin Hye Sun), yang bekerja sebagai peneliti di KAIST, mungkin satu-satunya harapan Chung untuk bertahan hidup di dunia yang aneh barunya.

Download Drama Korea The Legend of the Blue Sea

Episode 1

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p (Fix) : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Downace | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
720p : DrakorFiles | Downace | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 18 | Episode 19 | Episode 20

Special Episode 00

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download Ost The Legend of the Blue Sea

  1. LYn – Love Story : drakorfiles | Openload | ZippyshareMirror
  2. Yoon Mi Rae – A World That Is You : drakorfiles | Openload | ZippyshareMirror
  3. Jung Yup – Lean On You : drakorfiles | Openload | ZippyshareMirror
  4. Ha Hyun Woo (Guckkasten) – Shy Boy : drakorfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
  5. Yoshimata Ryo – Memories : drakorfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
  6. Yoshimata Ryo – The Last Time : drakorfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
  7. Yoshimata Ryo – Sound Of Ocean : drakorfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
  8. Sung Si Kyung – Sometime, Somewhere : drakorfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
  9. Second Moon – My Name : drakorfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
  10. Second Moon – At This Time : drakorfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
  11. Second Moon – The Way To Find You : drakorfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
  12. Second Moon – A Hidden Story : drakorfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
  13. Lee Sun Hee – Wind Flower : drakorfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
  14. Ken (VIXX) – 바보야 (Fool) : drakorfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
  15. Coffee Boy – Why Would I Do Like : drakorfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
  16. Park Yoon Ha – Day By Day : drakorfiles | Openload | Zippyshare | Mirror

 

Silahkan Laporkan Jika Terjadi Error Pada Video / Link Download / Subtitle Dengan Berkomentar di Kolom Komentar di Bawah Ini.

DrakorIndo Special :

  • drakorindo the legend of the blue sea
  • drakorindo the legend of blue sea
  • download the legend of the blue sea
  • download the legend of the blue sea drakorindo
  • the legend of the blue sea drakorindo
  • drakorindo legend of the blue sea
  • drakorindo the legend
  • download the legend of blue sea
  • download legend of the blue sea drakorindo
  • download legend of the blue sea

80 thoughts on “Drama Korea The Legend of the Blue Sea Episode 17

  1. melan

    Min yg ep spesial kemarin mlm ada sub indo nya , kok skrg ga ada?

    Reply
    1. fidi

      episode 14 belum di rilis apa,download di klik yg mana nih

      Reply
  2. dische

    Ni continuity ceritanya kelupaan yaa…gelang yg warna hijau dpt dari Ji Hyun kan dari daerah Spanyol ya, tapi tewasnya yg masa lalu di lautan Korea…Tuh gelang tetiba bisa ketemu n and nyampe di Spanyol gimana ya sementara harta karun ketemu di Korea? WEll ada aja gap and missing link cerita drakor…

    Reply
    1. junjihyun

      Namanya juga reinkarnasi 😑
      Jgn cari kesalahan knapa.. !!

      Reply
    2. Chun

      mungkin di bawa dari satu duyung ke duyung lain sampe akhirnya nyampe ke shim chung 😀

      Reply
    3. TAE HEA

      Bisa jadi..
      Sebelumnya ..di kehidupan ji yun dan h j jae.
      Ada renkarnasi sebelumnya..
      Yang telah berulang2 sampai ribuan tahun..
      Yang telah terjadi..

      Atau bisa jadi..
      Putri duyung karena mereka slalu berpindah2 tempat.. sampai beribu2 tahun..
      Dan akhirnya di spanyol..

      Reply
  3. ShintaAhmad

    Ka ini yang episode 14 enggak ada subtitel indo nya?

    Reply
  4. Unknown

    btw kalo Upload pertama yang host Openload dulu yang diutamain. Biar bisa dipecah pas dowload pake IDM,wkwk

    Reply
  5. Ratu Noor Fauziah

    The legend of the blue sea nya belum Sub indo yaa ?? Terus yang 360p ga ada ya min ???
    🙂

    Reply
  6. Natania....

    Di youtube episode 14 ada sub indonya nonton offline aja .

    Reply
  7. d n v

    minta link sub indo eps 12 13 udah k download g ada sub nya

    Reply
    1. mmMadina Puteri Post author

      ada kok kak,,, downloadnya kan di subscene,,, biasanya formatnya zip jadi di extract dulu pakai winrar,,,

      Reply
  8. lina magdalena

    Kak kapan up lagi nih episodenya?
    Ga sabar 😅😆

    Reply
  9. lina magdalena

    Ngomong ini kaya beda tampilan ya kak?

    Reply
      1. KQ

        Sub.indo eps 16 lama bgt min,english aja udh dri tdi pagi keluar nya -_-

        Reply
  10. 동 군

    Min, link donlotnya bagusan warna merah kyk dweb lama deh, kyk udh jd ciri khasnya drakorindo & jelas di mata😀

    Reply
  11. uthy

    mimim episode 16nya blm ada subtitle mohon dipercepat gasabar makasih min

    Reply
  12. lova

    mana min episode 16 lama ya..udh g sabar niiih hehe

    Reply
  13. uzkiya kaif

    episode 16 nya yg 360 dong min, blm diupdate2..

    Reply
  14. ririn

    kak mimin sub 360 spesialnya ditunggu.
    aku sabar mnunggu kok min 😀

    Reply
  15. 10mia8smansa pyk

    Min ini udah jam 3,tapi kok sub indo eps16 kok belum keluar ya?

    Reply
  16. Dedeh

    Untuk episode 16 yg 720p msih blom yahh ??!!
    Sare dong

    Reply
  17. Nuryanti Gunawan

    min episode 16 yg 360p kpn keluar ?

    Reply
  18. john kim

    Baru nyoba yang .id

    Yang web sebelah kena block ya? Yang .com
    Biasanya aku donlot disitu tris karena ga bisa makannya cari2 eh ada yang .id

    Kece badai lah

    Reply
  19. Gie

    Dulu kan admin nya Riki ya neng… Makin swag deh… 👍 suka sm web ini….

    Reply
  20. rizka

    legend of the blue sea ep 17 kapan update min?

    Reply
  21. Claudia

    eps 17 yg 360p kapan keluar skalian sama sub indo nya min?

    Reply
  22. lynda

    para penikmat Drakor indo… yg sabar donnggg … ksian miminnya. semuanya butuh proses kaleee

    Reply
  23. Rin

    Minggu.. Gimna cara Download di subscane.. Sudah sering uji download sub di subscane tapi tetap tidak bisa ke baca sub nya. .. Kalau sdah ke Download jadinya seperti kertas yang kerobek :Di. . Mohon balasan dan bantuannya min

    Reply
    1. mmDrakor Indonesia Post author

      download disubscene tergolong mudah semisal sudah mendapatkan link di subscenenya, klik download indonesian subtitle ( biasanya warna hijau ) , file akan berbentuk zip nanti di extract menggunakan winrar, agar subtitle kebaca silahkan edit nama file subtitle dan nama file mkv nya menjadi sama, jadi misal film.mkv nah subtitlenya jadi file.srt , buka dgn software mpc hc nanti muncul otomatis subnya kak,,

      Reply
  24. Wirdha Shawol

    min itu knp ya kalo download pake soldfiles lama ampe 2 jam masa,,

    Reply
  25. Kim

    Ini drakorindo.id sama drakorindo.com pemiliknya sama kah?😂

    Reply
  26. ipi

    Ci hyun atau joo nam do tapi ada kemungkinan besar itu nam do yang ngebunuh si se hwa😂 ah tau ah tekateki syekali mending lanjut nonton aja wkwk

    Reply
  27. ipi

    Ci hyun atau joo nam do tapi ada kemungkinan besar itu nam do yang ngebunuh si se hwa😂 ah tau ah tekateki syekali mending lanjut nonton aja wkwk

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *